Como excluo um grupo?

Para excluir um grupo, toque na foto do avatar do grupo na lista de visualização de e-mail principal e pressione o campo onde você vê o nome do grupo. Na tela 'Informações do grupo compartilhado' :

  • Toque no ícone de lápis - exclua o nome e salve
  • Além disso, remova a Foto do Grupo tocando em | toque no ícone da câmera | Remova a foto do grupo.

Observe que isso reverterá para a forma de grupo sugerida .

Para saber mais sobre grupos, consulte O que são grupos?

    Veja também