Come fare le cose?

A volte ci si trova in un contesto in cui la gestione della posta elettronica non è efficace, possibile o ragionevole. Potrebbe essere necessario attendere un certo tempo, trovarsi in un determinato luogo o disporre di determinate risorse o prerequisiti. Per queste e-mail, abbiamo creato Task View che consente di rinviare la gestione delle e-mail.

La vista Attività mostra tutte le email assegnate per Snooze, ordinate in base a quelle più urgenti , per aiutarti a distinguere tutte le email che devi gestire. Puoi visualizzare le e-mail il cui tempo designato è trascorso, consentendoti di assegnare la priorità al tempo in base all'urgenza e all'importanza.

TypeApp ha degli intervalli di tempo già pronti impostati per te: più tardi oggi, fine giornata, giorno / settimana / mese successivo o un giorno in futuro. Puoi anche scegliere una data / ora specifica, utile quando sai esattamente quando sarebbe il momento più adatto per gestire questa posta.

Puoi contrassegnare un'e-mail per Snooze utilizzando questi metodi:

Quando contrassegni un'e-mail come Posticipa +, verrà aggiunta ad Attività e quando l'attività raggiunge l'ora designata, riceverai una notifica push, chiamata anche posticipazione, come promemoria. Se desideri nascondere le email contrassegnate come Posticipa +, utilizza il filtro in entrata . In caso contrario, le e-mail contrassegnate come Posticipa + verranno comunque visualizzate nel filtro Tutti.

Contrassegnare un'e-mail come Completata sposta l'e-mail nella scheda "Fine", il che significa che non ha più nulla a che fare con questa e-mail, ma è comunque utile conservarla. Utilizzando il filtro in entrata non vedrai le email contrassegnate come completate.

Puoi contrassegnare un'e-mail come Completata con questi metodi:

E-mail contrassegnate Fatto apparirà nel Tutto Filtro , ma non nel Incoming filtro .

Toccando Altro (ooo) | * Impostazioni globali | Contrassegna automaticamente come completato, * è possibile fare in modo che i messaggi con risposta vengano contrassegnati automaticamente come completati. Per impostazione predefinita, questa impostazione è disattivata.

Scopri come contrassegnare un'e-mail come annullata .

    Guarda anche