Comment faire des choses?

Parfois, vous êtes dans un contexte où la gestion du courrier électronique n'est pas efficace, possible ou raisonnable. Vous devrez peut-être attendre un certain temps, être à un certain endroit ou disposer de certaines ressources ou conditions préalables. Pour ces e-mails, nous avons créé une vue des tâches qui vous permet de différer la gestion des e-mails.

La vue Tâches affiche tous les e-mails affectés à la mise en attente, triés par les plus urgents , pour vous aider à distinguer tous les e-mails que vous devez gérer. Vous pouvez voir les e-mails dont le temps désigné s'est écoulé, ce qui vous permet de prioriser votre temps en fonction de l'urgence et de l'importance.

TypeApp a défini des délais prédéfinis pour vous: plus tard aujourd'hui, fin de journée, jour suivant / semaine / mois, ou un jour dans le futur. Vous pouvez également choisir une date / heure spécifique, ce qui est utile lorsque vous savez exactement quel serait le moment le plus approprié pour traiter ce courrier.

Vous pouvez marquer un e-mail pour Snooze en utilisant ces méthodes:

Lorsque vous marquez un e-mail comme Snooze +, il sera ajouté à Tâches et lorsque la tâche atteint son heure désignée, vous recevez une notification push, également appelée snooze, comme rappel. Si vous souhaitez masquer les e-mails marqués comme Snooze +, utilisez le filtre entrant . Sinon, les e-mails marqués comme Snooze + apparaîtront toujours dans le filtre Tous.

Marquer un e-mail comme terminé déplace l'e-mail vers l'onglet «Terminé», ce qui signifie qu'il n'y a plus rien à voir avec cet e-mail, mais il est toujours utile de le conserver. En utilisant le filtre entrant, vous ne verrez pas les e-mails marqués comme terminés.

Vous pouvez marquer un e-mail comme terminé avec ces méthodes:

L'e-mail marqué comme terminé apparaîtra dans le filtre Tous , mais pas dans le filtre entrant .

En touchant Plus (ooo) | * Paramètres globaux | Marquer automatiquement comme terminé *, vous pouvez faire en sorte que les messages avec réponse soient automatiquement marqués comme terminés. Par défaut, ce paramètre est désactivé.

Apprenez à marquer un e-mail comme annulé .

    Voir également