Wie erledige ich Dinge?

Manchmal befinden Sie sich in einem Kontext, in dem der Umgang mit E-Mails nicht effektiv, möglich oder vernünftig ist. Möglicherweise müssen Sie eine bestimmte Zeit warten, sich an einem bestimmten Ort befinden oder über bestimmte Ressourcen oder Voraussetzungen verfügen. Für diese E-Mails haben wir eine Aufgabenansicht erstellt, mit der Sie die Bearbeitung von E-Mails verschieben können.

Aufgaben - Ansicht zeigt alle E - Mails für Snooze zugewiesen, die von den dringendsten diejenigen sortiert, Sie alle E - Mails Sie behandeln müssen unterscheiden zu helfen. Sie können E-Mails anzeigen, deren festgelegte Zeit abgelaufen ist, sodass Sie Ihre Zeit nach Dringlichkeit und Wichtigkeit priorisieren können.

TypeApp hat fertige Zeitrahmen für Sie festgelegt: später heute, am Ende des Tages, am nächsten Tag / in der nächsten Woche / im nächsten Monat oder eines Tages in der Zukunft. Sie können auch ein bestimmtes Datum / eine bestimmte Uhrzeit auswählen. Dies ist hilfreich, wenn Sie genau wissen, wann der beste Zeitpunkt für die Bearbeitung dieser E-Mail ist.

Sie können eine E-Mail für Snooze mit den folgenden Methoden markieren:

Wenn Sie eine E-Mail als Snooze + markieren, wird sie zu Aufgaben hinzugefügt. Wenn die Aufgabe die festgelegte Zeit erreicht, erhalten Sie zur Erinnerung eine Push-Benachrichtigung, auch Snooze genannt. Wenn Sie ausblenden E - Mails markiert als Snooze + möchten, verwenden Sie das Incoming Filter . Wenn nicht, werden E-Mails, die als Snooze + markiert sind, weiterhin im Filter Alle angezeigt.

Wenn Sie eine E-Mail als "Fertig" markieren, wird die E-Mail auf die Registerkarte "Fertig" verschoben. Dies bedeutet, dass mit dieser E-Mail nichts mehr zu tun hat, sie jedoch weiterhin wertvoll ist. Bei Verwendung des Eingangsfilters werden E-Mails nicht als erledigt markiert.

Sie können eine E-Mail mit den folgenden Methoden als Fertig markieren:

Mit "Fertig" gekennzeichnete E-Mails werden im Filter " Alle" angezeigt , nicht jedoch im Filter " Eingehend" .

Durch Tippen auf Mehr (ooo) | * Globale Einstellungen | Automatisch als erledigt markieren * , können Sie veranlassen, dass beantwortete Nachrichten automatisch als erledigt markiert werden. Standardmäßig ist diese Einstellung Aus.

Erfahren Sie, wie Sie eine E-Mail als rückgängig machen markieren .

    Siehe auch